Home » , , , , , , » High & Low: The Movie (2016)

High & Low: The Movie (2016)

Written By Barcelo meong on Minggu, 25 November 2018 | November 25, 2018

Download Film High & Low: The Movie (2016) HD Full Movie - Silahkan kamu Ganool.com : Download Film Gratis, dengan kualitas WEB-DL, BluRay, 1080P, 720P, HD, SD berjudul High & Low: The Movie (2016), kami telah mempersiapkan link downloadnya. mudah-mudahan film Genre 1080P, Genre 2016, Genre Action, Genre Bluray, Genre Drama, Genre HD, Genre Jepang, yang kami sediakan anda suka. baiklah, selamat menonton.

Judul : High & Low: The Movie (2016)
link : High & Low: The Movie (2016)

Baca juga


High & Low: The Movie (2016)

Download Film High & Low Bosen dengan film live action beraroma cinta? Bosen lihat wajah manis Yamaken dkk yang kebanyakan nangring dalam film terupdate? Berarti Akiba-chan dan akiba-kei  mesti simak film yang berjudul “HIGH & LOW THE MOVIE” dibawah ini. Sebab di dalamnya ada segudang skor plus yang nggak dapat kalian temui di film lain.

Film yang diberi arahan oleh sutradara Shigeaki Kubo ini ialah project garapan founder gerombolan musisi EXILE TRIBE. Yang kemudian membesar dan mengusung tema apik sebagai sebuah ‘tontonan besar’. Sesi pertama rilis sebagai dorama berjudul “High & Low The Story of S.W.O.R.D” sebanyak 10 episode. Dan ditayangkan oleh NTV selama bulan Oktober – Desember 2015 lalu. Tanggapan positif dari para penikmat film di jepang membikin team projectnya kembali membikin seri baru. Tapi kali ini bakal dirilis dalam wujud the movie alias sekali tonton habis.

High & Low The Movie 2016, secara official sih harusnya telah dapat ditonton di bioskop jepang dua hari lalu (16 Juli 2016). Sayangnya belum ada info lebih lanjut bakal diputar overseas juga atau nggak. *mimin sih ngarep dapat nonton tanpa wajib alat pendengaran keriting dengerin yang raw* 😀

Lalu apa yang istimewa dari film ini? Oke, kita intip sejenak sekaligus tebar racun buat kalian yang belom sempet nonton atau malahan nggak tau film pertamanya.

High & Low The Movie – membawa cerita yang bersetting di kota Chiku. Disanalah berdiri 5 geng membahayakan: Sannoh Rengokai, White Rascals, Oya Kohkoh, Rude Boys dan Daruma Ikka (S.W.O.R.D). Pada film pertama dikisahkan geng besar ini bikin gaduh dengan pertempuran sengit mereka. Tapi dalam the movie nya bakal terbongkar dua geng legendaris yang tidak pernah saling patuh. Malahan keduanya saling menjatuhkan walau mempunyai member lebih kalem daripada s.w.o.r.d. Mereka yaitu Mugen dan si gesit Amamiya Brothers. Informasinya sebagian tahun silam mereka telah pensiun… tetapi apa yang terjadi dalam film baru ini? Diluar dugaan….

High & Low The Movie
Well, kecuali tema yang diangkat lebih mencolok dari film akhir-akhir ini, High & Low The Movie juga dipenuhi oleh wajah-wajah asing di dunia per-film-an. Yep. Sebab hampir 90% aktornya yaitu musisi. Kurang percaya? Coba cek list yang mimin buatkan menurut gengnya dibawah ini 😀

MUGEN:
Akira (Exile) sebagai Kohaku
Sho Aoyagi (Gekidan Exile) sebagai Tsukumo
Hiroyuki Takaya (Atlet MMA) sebagai Ota
Yushin Okami (Atlet MMA) sebagai Konishi

AMAMIYA BROTHERS:
Takahiro (Exile) sebagai Masaki
Hiroomi Tosaka (J Soul Brothers) sebagai Hiroto

SANNOH RENGOKAI:
Takanori Iwata (Exile) sebagai Cobra
Nobuyuki Suzuki (Gekidan Exile) sebagai Yamato
Keita Matchida (Gekidan Exile) sebagai Noboru
Kenjiro Yamashita (J Soul Brothers) sebagai Dan
Sato Kanta (Gekidan Exile) sebagai Tetz
Sato Taiki (Exile) sebagai Chiharu
Shogo Iwaya (The Rampage) sebagai Ken
Shogo Yamamoto (The Rampage) sebagai Hikaru

WHITE RASCALS:
Keiji (Exile) sebagai Rocky
Inaba Yu sebagai Kijy
Shuntaro Yanagi sebagai Kaito
Yuya Endo sebagai Koo
Sho Kiryuin (Golden Bomber) sebagai Aizawa
Yutaka Kyan (Golden Bomber) sebagai Bito
Jun Utahiroba (Golden Bomber) sebagai Enari
Kenji Darvish (Golden Bomber) sebagai Shimura

OYA KOHKOH:
Yamada Yuki sebagai Yoshiki Murayama
Goki Maeda sebagai Todoroki
Suzuki Takayuki sebagai Hideto Furuya
Ichinose Wataru sebagai Torataro Seki

RUDE BOYS:
Kubota Masataka sebagai Smoky
Tasuku Nagase sebagai Shion
Reo Sano (GENERATIONS) sebagai Takeshi
Zen sebagai Pee
Karen Fujii (E-girls) sebagai Lala

DARUMA IKKA:
Kento Hayashi sebagai Norihisa Hyuga
Kaname Endo sebagai Ukyo
Ryohei Abe sebagai Sakyo
Yuta Ozawa (Gekidan Exile) sebagai Washi Kato
Keren kan? Dari tampang mereka yang umumnya jernih membawakan nyanyian-nyanyian. Atau enerjik ngedance, dalam film High & Love The Movie ini tampil bergajul. Makin menonjol tampan gitu jadinya awahahahah. Apalagi jikalau kalian observasi official trailernya. Ada satu wajah sumringah yang nggak asing di kalangan para pecinta K-POP. Bingo! Seung-Ri nya si BIG BANG turut ambil komponen dalam film tawuran ini! Ia akan memerankan peran Li, seorang mafia dari grup Chanson. Telah puas kah kalian? Puas dengan penampakan makhluk menawan nan menarik hati iman diatas???

The Movie

Jangan dahulu. Masih ada sedikit bocoran yang pengen mimin taburkan sebelum kalian nonton. High & Low The Movie diproduksi seketika dibawah tangan presiden LDH  bersama Exile Tribe. Nggak heran kalau hampir separuh pemainnya ialah orang-orangnya om Hiro. Haha. Tidak cuma mulai dari pemain, inspirasi cerita, hingga musiknya malah melibatkan banyak karya dari sub-group mereka. Kalau diperhatikan dari keseluruhan faktor, film ini memang bukan sekadar film abal dari orang pengen kebelet tenar. Segala digarap dengan betul-betul mantap.

Sekadar anjuran sih buat akiba-chan dan akiba-kei yang kepengen nonton the movie nya. Betapa lebih baik lagi jikalau kalian simak dahulu film versi pertama. Sebab alurnya bakalan nyambung. Jadi jikalau nggak ingin miss jangan hanya nonton movie terbarunya aja. Hehe. Perselisihannya juga bakal lebih kerasa kalau kalian telah mengamati jenis orang dari masing-masing anggota geng s.w.o.r.d sebagai menu pembuka di film pertama.

The Movie
Dedengkotnya Amamiya nih 😀
Dan satu lagi info baik dari film ini. The Movie kedua dengan judul “High & Low The Red Rain” sedang dalam masa pelaksanaan. Lantas meluncur pada 8 Oktober 2016. Informasinya, om extra hot TAKUMI SAITO sudah dikontrak untuk memerankan Takeru Amamiya. Buah tertua dari kategori Amamiya Brothers. Dari bocoran Natalie sih, sepertinya movie kedua bakal memboyong cerita lebih dalam dari pihak Amamiya. Welah… kok kian tidak tabah menantikan kelanjutannya 😀
Daftar Link Download
MP4 360p,480p,720p,bluray full movie MKV web dl
Download Film 

High & Low: The Movie (2016)


Link Download High & Low: The Movie (2016) HD:
Link Download High & Low: The Movie (2016) Bluray
360P: Openload - Google Drive
480P: Openload - Google Drive
720P: Openload - Google Drive
1080P: Openload - Google Drive

Link Download High & Low: The Movie (2016) WEB-DL
360P: Openload - Google Drive
480P: Openload - Google Drive
720P: Openload - Google Drive
1080P: Openload - Google Drive

Link Download High & Low: The Movie (2016) DVDRip
360P: Openload - Google Drive
480P: Openload - Google Drive
720P: Openload - Google Drive
1080P: Openload - Google Drive
terimakasih telah mengunjungi website Download Film Indonesia ini anda membaca postingan saya tentang Film High & Low: The Movie (2016) semoga tulisan ini bermanfaat bagi anda sekalian kunjungi terus website ini untuk mendapatkan informasi terbaru